Licenciatura Internacional en Gastronomía

Desarrollada en conjunto con Kendall College, el plan de estudios de esta Licenciatura UVM te brinda una formación sólida en temas relacionados con la preparación de alimentos, el manejo de restaurantes y todo lo que necesitas para tener éxito en el mundo de la gastronomía.

Duración:

9 Ciclos

Modalidad:

Semestral

Inicio de clases semestral

Febrero y agosto 2018

La posible apertura de un distintivo culinario, traerá el impulso de una agenda de trabajo enfocada en la cocina mexicana.

Sectur

¿Qué aprenderás?

Prepárate con nuestro plan de estudios para:

- Desarrollar habilidades en las áreas de preparación de alimentos, bebidas y prestación de servicios gastronómicos.

- Administrar y operar un restaurante o un centro de preparación de alimentos con un equipo de trabajo.

- Obtener competencias y habilidades que te acreditan internacionalmente para trabajar en alta hotelería o restaurantes.

- Desarrollar estrategias de negocio para la industria.

- Aplicar diferentes técnicas y métodos para la ejecución adecuada de las diferentes gastronomías.

¿Por qué elegir UVM?

Te brindamos las mejores opciones pensando en ti

Respaldo internacional

Diseñada en conjunto con Kendall College, es la primera con un programa de artes culinarias acreditado para operar restaurantes con Certificado Verde.

Kendall School of Culinary Arts

Kendall College abrió en 1985 una de las primeras facultades de artes gastronómicas y sus egresados son parte de la crema y nata culinaria en Estados Unidos. Su programa académico es recomendado por la Guía Michelin y cuenta con el sello verde de la Foodservice Consultant Society International. Si completas tus estudios en Kendall College obtienes doble título profesional (costo adicional).

Certificaciones y reconocimientos

Cuenta con el Certificate in Culinary Operations de Kendall College, que te otorga competencias para la gestión de negocios.

¿Esta licenciatura es para ti?

Te brindamos las mejores opciones pensando en ti

Absolutamente si tienes...

vocación de servicio, una actitud emprendedora y proactiva y estás dispuesto a asumir y poner en práctica valores institucionales.

PERFIL DE INGRESO
Especialmente, si quieres…

trabajar de forma autónoma, desarrollar tu capacidad creativa y de solución de problemas.

PERFIL DE EGRESO
Y te interesa trabajar en…

restaurantes, bares, cafeterías industriales, catering, banquetes, asesoría culinaria, diseño de menús, en tu propio negocio.

¿Dónde podrás estudiarla?

Consulta nuestro campus y sedes

¿Cómo saber cuál es tu mejor opción?

A través de nuestra calculadora y explorador de carreras, podrás identificar el programa idóneo para ti.

Descubre tu profesión

Plataforma digital que te ayudará a identificar cuáles son las ocupaciones y áreas donde podrás destacar profesionalmente.

Calcula tu colegiatura

Con la calculadora UVM podrás obtener la cotización de las colegiaturas y conocer los planes de financiamiento que tenemos para ti.

Con las bases que me dieron mis profesores y la experiencia adquirida en la cocina, hoy tengo varios practicantes bajo mi tutela a quienes enseño lo que yo aprendí en UVM y en el trabajo. Hoy, mi sueño es tener mi propio restaurante.”

Tania Alcalá, Licenciatura Internacional en Gastronomía, Especialista en cocina Nikkei

¿Cómo inscribirme?

El proceso paso a paso

Elige tu programa académico, modalidad y campus, y llena el formulario con tus datos

Acude al campus para presentar tus exámenes de colocación y asistir al curso de inducción

Realiza el pago y entrega tus documentos oficiales

Así vivimos en UVM

NOTICIAS

Estudiantes crean juego interactivo para rehabilitación

Toluca

VER TODAS LAS NOTICIAS
EVENTOS
Nov
29

DEPORTES

Interlinces 2017

VER MÁS
BLOG

Conoce las habilidades que requerirán los trabajos del futuro

IR AL BLOG