Licenciatura en Innovación Culinaria y Gestión

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Esta Licenciatura UVM te proporciona una sólida preparación en las artes culinarias para operar, administrar y dirigir empresas gastronómicas que satisfagan las necesidades del mercado. Todo esto a través de la optimización de recursos, promoción de la cocina mexicana y aplicación de nuevas tendencias culinarias.

Duración:

9 Ciclos

Modalidad:

Semestral / Cuatrimestral

Inicio Cuatrimestral:

Enero / Mayo / Septiembre 2017

Inicio Semestral:

Febrero / Agosto 2017

La posible apertura de un distintivo culinario, traerá el impulso de una agenda de trabajo enfocada en la cocina mexicana.

Sectur

¿Qué aprenderás?

Prepárate con nuestro plan de estudios para:

- Administrar y gestionar negocios relacionados con la gastronomía.

- Dominar la logística y desarrollo de los procesos de la industria para lograr mayores niveles de eficiencia.

- Dar asesorías a empresas, instituciones y negocios públicos y privados relacionados con la gastronomía.

¿Por qué elegir UVM?

Te brindamos las mejores opciones pensando en ti

Educación práctica

Formación de alto contenido práctico en las mejores instalaciones, con lo último en equipamiento especializado para la industria.

Especialización

El plan de estudios de esta Licenciatura incluye materias enfocadas al fortalecimiento de las áreas de especialización claves en la industria para su fácil inserción en el campo laboral.

Certificaciones y reconocimientos

Esta carrera te ofrece la posibilidad de obtener certificaciones importantes para tu desarrollo profesional, que te permitirán dominar herramientas tecnológicas que se usan en la industria.

¿Esta licenciatura es para ti?

Te brindamos las mejores opciones pensando en ti

Absolutamente si tienes...

vocación de servicio, sensibilidad ante las necesidades del cliente, y una actitud crítica y propositiva hacia la gastronomía mexicana, además de gustar por la elaboración de alimentos y bebidas.

PERFIL DE INGRESO
Especialmente, si quieres…

dirigir empresas del sector gastronómico y diseñar planes estratégicos, así como desarrollar productos culinarios innovadores que cumplan con los estándares de calidad en el servicio y atención al cliente.

PERFIL DE EGRESO
Y te interesa trabajar en…

la industria gastronómica, centros gastronómicos, restaurantes, bares, hoteles, cruceros, boutiques gourmets, hospitales, comedores industriales o quieres construir tu propio negocio.

¿Dónde podrás estudiarla?

Consulta nuestro campus y sedes

¿Cómo saber cuál es tu mejor opción?

A través de nuestra calculadora y explorador de carreras, podrás identificar el programa idóneo para ti.

Descubre tu profesión

Plataforma digital que te ayudará a identificar cuáles son las ocupaciones y áreas donde podrás destacar profesionalmente.

Calcula tu colegiatura

Con la calculadora UVM podrás obtener la cotización de las colegiaturas y conocer los planes de financiamiento que tenemos para ti.

¿Cómo inscribirme?

El proceso paso a paso

Elige tu programa académico, modalidad y campus, y llena el formulario con tus datos

Acude al campus para presentar tus exámenes de colocación y asistir al curso de inducción

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