Curso de Protección
de Datos Personales
en Posesión de los Particulares

Explicar el derecho a la protección de los datos personales en posesión de los particulares, a nivel nacional e internacional, como un derecho humano autónomo e independiente, a partir de la revisión y aplicación de la normatividad existente.

Duración:

7 Semanas

Modalidad:

En Línea

Inicio:

28 de Agosto 2017

El total de multas impuestas de octubre 2015 a septiembre 2016 ascendió a $92,771,204.48.

Informe de labores 2016: INAI

¿Qué aprenderás?

Te contamos nuestro plan de estudios

- Conocer el desarrollo normativo de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y su Reglamento.

- Conocer las medidas de seguridad que podrá implementar en su lugar de trabajo, para prevenir los riesgos a los que se exponen los datos personales, y con ello, aumentar el nivel de confianza de sus clientes o inversionistas.

- Prevenir el robo, extravío y/o mal uso de los datos personales.

¿Dónde podrás estudiarla?

Consulta nuestro campus y sedes

¿Cómo inscribirme?

El proceso paso a paso

Elige el campus de tu interés y llena el formulario.

Un Asesor Académico se pondrá en contacto contigo para brindarte información del programa

Realiza el pago y accede a la plataforma.

Así vivimos en UVM

NOTICIAS

Primer simposio sobre Tecnologías en Educación para Profesionales de la Salud

#Modelo Educativo #Ciencias de la Salud

VER TODAS LAS NOTICIAS
EVENTOS

Participa en el ArtFest 2017 que se realizará del 24 de julio al 04 de agosto

Puebla

#Diseño #Arquitectura #Gastronomía #Comunicación

VER TODOS LOS EVENTOS
BLOG

7 pasos para reactivar tus sueños si no quedaste en la prepa o universidad pública

#UVM #Universidad #Prepa UVM

IR AL BLOG